Salade de betteraves, noix et fromage de chèvre
Recette du velouté d'une salade de betteraves, noix et fromage de chèvre adaptée aux personnes atteintes du diabète.
Aujourd’hui, ISIS DIABÈTE vous propose une entrée : une salade de betteraves, noix et fromage de chèvre.
Cette recette a été sélectionnée par notre diététicienne et est adaptée aux personnes atteintes de diabète.
Préparation et informations nutritionnelles
Énergie : 200 kcal | Lipides : 15 g | |
Protéines : 7 g | Glucides : 10 g |
Les ingrédients
- 2 betteraves cuites
- 50 g de noix
- 100 g de fromage de chèvre
- 2 cuillères à soupe de vinaigrette (huile d’olive, vinaigre balsamique)
Les ustensiles
- Saladier
- Couteau
- Planche à découper
- Balance
- Cuillère à soupe
Les étapes de préparation
Étape n°1 :
Couper les betteraves en dés.
Étape n°2 :
Émietter le fromage de chèvre.
Étape n°3 :
Mélanger les betteraves, les noix et le fromage dans un saladier.
Étape n°4 :
Assaisonner avec la vinaigrette.