Filet de saumon en croûte d’herbes
Recette du filet de saumon en croûte d’herbes adaptée aux personnes atteintes du diabète.
Aujourd’hui, ISIS DIABÈTE vous propose un plat : un filet de saumon en croûte d’herbes.
Cette recette a été sélectionnée par notre diététicienne et est adaptée aux personnes atteintes de diabète.
Préparation et informations nutritionnelles
Énergie : 350 kcal | Lipides : 20 g | |
Protéines : 30 g | Glucides : 15 g |
Les ingrédients
- 4 filets de saumon
- 100 g de chapelure
- 2 cuillères à soupe d’herbes fraîches hachées (persil, ciboulette, aneth)
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel, poivre
Les ustensiles
- Plaque de cuisson
- Four
- Bol
- Couteau
- Planche à découper
Les étapes de préparation
Étape n°1 :
Préchauffer le four à 180°C.
Étape n°2 :
Mélanger la chapelure avec les herbes, du sel et du poivre.
Étape n°3 :
Badigeonner les filets de saumon de moutarde.
Étape n°4 :
Recouvrir chaque filet de la préparation à base de chapelure.
Étape n°5 :
Placer sur une plaque de cuisson et enfourner pour 15 minutes.